Damned Town

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Damned Town » [Важная информация] » [С кем можно столкнуться в городе?]


[С кем можно столкнуться в городе?]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Все ниже предложенные существа не являются игровыми расами города. Их можно использовать в качестве дополнительных лиц в отыгрышах.
http://koshmars.rolka.su/uploads/0010/24/30/875-1-f.png

Тюремщик Мира Демонов. Песок является тем средством, которое он использует, чтобы материализоваться в Проклятом городе. Он носит с собой гигантскую косу, чтобы судить своих жертв.

0

2

http://s08.radikal.ru/i181/1110/76/a5e37c85946e.png

Дьявольский кот – это коты из самой преисподнии. Они являются низшими демонами, потому почти лишены разума, и их интеллект остаётся на уровни дикого зверя. Даже не смотря на то, что эти коты достигают в размерах не больше 60 см, они являются опасными демонами, ведь их козырь, это способность перемещаться из одной тени в другую. Будьте осторожны, проходя по слабо освещённой улице..

0

3

http://s58.radikal.ru/i160/1110/91/70fce9664503.png

Драконита - довольно-таки дружелюбное создание, которое обитает в озере. Питается мелкой рыбой, частенько спасает утопленников.

0

4

http://koshmars.rolka.su/uploads/0010/24/30/961-2-f.png

Крысы, как и всё в проклятом городе, поддались изменению. Теперь это звери в 30-45 см, рыскающие в поисках пищи. И стоит помнить, что нет места куда бы крысы не залезле.

0

5

http://koshmars.rolka.su/uploads/0010/24/30/961-1-f.png

Флиям присущ довольно легкомысленный характер, они редко унывают и немного в своем роде наивны. Склоны верить всем, а за сладкое, в частности шоколад, могут убить… Хотя, иногда они бывают серьезными, когда есть не хотят. В общем, вот такой нехитрый народец.

0

6

http://koshmars.rolka.su/uploads/0010/24/30/940-1-f.png

Амергус - скользкий тип, демон - аферист, который обитает в казино. Не удивляйтесь, если вы сядете перекинуться в карты с незнакомцем и случайно проиграете ему свою жизнь. Редкостный авантюрист и обманщик, его коварности можно только позавидовать.

0

7

http://forumfiles.ru/files/000f/98/3b/10683.png

Паук - это очень крупные создания, которых лучше обходить стороной. Они не вампиры, но "чувствуют кровь", поэтому способны напасть на жертву незаметно и сзади.

0

8

http://koshmars.rolka.su/uploads/0010/24/30/957-1-f.png

Гаргульи – древняя раса ночных монстров воителей, окаменевающих после захода солнца. Живут на крыше театра, кабаре, не любят непрошенных гостей.

0

9

http://uploads.ru/i/o/q/H/oqHD6.png

Грызли – некогда простые медведи, стали настоящими монстрами, когда попали под ауру проклятого города. Вечная жажда крови ведёт этого адского медведя, и огромное счастье жителей города, что этот зверь, некогда не покидает пределы леса.

0

10

http://uploads.ru/i/o/9/U/o9UeO.png

Вуракс – это химера, созданная тёмной стороной. Крайне сообразительное и опасное животное. Это совмещает в себе всю грацию и мощь кошачьих, приспособленность рептилий и самые сильные стороны пернатых. Ходят слухи, что их можно приручить, но ещё никто не пробовал…

0

11

http://uploads.ru/i/c/a/e/cae7M.png

Алмазный скорпион – это голем, созданный и оживлённый светлыми силами. Его кости из сплава серебра и стали, а его хитин из алмазов. Поистине превосходное творение, и не менее опасное. Встретить это создание к счастью, удавалось немногим, ведь до наших дней дошли единицы. Но, тот глупец, что приблизится к границам города и попытается убежать, несомненно, уведет их, и это, скорее всего, будет самое последнее, что он запомнит о своей жизни.

0

12

http://uploads.ru/i/r/X/C/rXC51.png

Асцилла – это создание обитает в водоёмах. Прячась на мелководье, оно выжидает свою добычу. Никто не знает, как и откуда появилось это создание. Всё что известно, про них, это то, что они сугубо индивидуальны, и потому не собираются в стаи, и их разум не далеко ушёл от упырей.

0

13

http://uploads.ru/i/x/E/3/xE3LM.png

Фабре – это результат первых экспериментов по созданию химер. Уже никто не помнит, что в качества материала использовали экспериментаторы, но результатом стала совершенно нестабильная химера. Фабре агрессивны и не управляемы, к несчастью в своё время их не успели уничтожить, и теперь они расплодились. Самое ужасное это то, что из-за их нестабильности, они способны принимать облик любого предмета, главное, что бы его объём и масса приблизительно совпадали с телом химеры, так что не стоит удивляться, если вместо валуна, который лежал позади секунду назад, окажется вечно голодный фабре.

0

14

http://uploads.ru/i/c/S/G/cSGtd.png

Барфил – это изменённая аурой рыба. Опасный хищник обитающей в проклятом озере. Её размеры не превышают метра, но даже так, она ужасающе опасна, видь чаще всего, они плавают малочисленными косяками. Стоит отметить, что при укусе барфила, из создания выкачивается магическая сила, к счастью это временно.

0

15

http://uploads.ru/i/S/C/Y/SCY5O.png

Арание - это неудачный эксперимент демонов. Они пытались вселиться в животных, и видоизменить их с помощью своей силы, и тем самым адаптировать под себя. Получилось это только с пауками, остальные звери попросту отвергли души. Результатом стало то, что вселившиеся демоны потеряли контроль над собой, и паучья сущность полностью слилась с ними. Физиология пауков перестроилась, и они перешли на новую ветвь. У них даже проявляются некие зачатки разумности.

0

16

http://uploads.ru/i/O/y/J/OyJtj.png

Фиерм - это один из низших демонов. Фиерм ночные создания, потому днём они спят в укромных от солнца местах. Ночью же, когда  просыпаются, они выходят на свою «работу», ведь это создание в прямом смысле слова подчищает город от трупов. Но, даже не смотря на то, что это создание падальщик, их стая, может и напасть на слабую жертву. В общем, это гиена демонического мира.

0


Вы здесь » Damned Town » [Важная информация] » [С кем можно столкнуться в городе?]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC