Damned Town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Damned Town » [Флэшбек] » Похищение века.


Похищение века.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Краткое содержание:
Винсент во время одной из своих ночных вылазок,в результате которой он взял крупный куш у банды воров, натыкается на случайного свидетеля- суккубиху. Не успев перекинуться с ней и парой слов он в срочном порядке накачивает её эфиром и притаскивает к себе домой, намереваясь стереть память.
В это же время двое журналистов ищут приключений на свои пятые точки, и увлекаются историей с ограблением банды.
Время:
Три месяца назад.
Место:
Собственно весь город) Конкретно- разорённое логово банды(Для Волха и Кобранны) и квартира Винсента (Для Тамира и Арлетт)
Очередность:
Винсент, Arlette Landri, Волх, Кобранна.

Отредактировано Винсент (2011-11-20 04:08:21)

0

2

Ещё и яичница подгорела! Замечательно! - раздражённо думал Винс, сдирая прилипшую массу со сковородки, одновременно кидая настороженный взгляд на диван посреди комнаты, на котором спала девушка. К сожалению всё было не так, как могло показаться на первый взгляд. Царапины на теле Тамира были оставлены отнюдь не женскими ногтями, яичница подгорела не из за забывчивости, а девушка спала не от усталости. На самом деле царапали Винса кинжалом, яичница сгорела из за того, что метаморфу было некогда за ней следить, а девушка на диване спала, накачанная эфиром.
Но обо всём по порядку.
Ночью Винс совершил налёт на логово бандитов, торгующих неогранёнными камнями (а точнее алмазами) которые имели явную связь с алмазными скорпионами. Налёт удался, если бы не случайный свидетель- вышеупомянутая девушка, выскочив на которую, Винс не нашёл ничего умнее чем усыпить выработанным в организме эфиром для последующего стирания памяти. Как только метаморф притащил удвоившийся груз домой, то обнаружил, что стирание памяти в безсознательном состоянии- очень трудоёмкий процесс, и придётся ждать, пока свидетельница очнётся.
Запрятав камушки в сейф, Тамир обнаружил, что яичница подгорела и сейчас яростно отдирал её от сковороды, борясь с желанием сделать это когтями.
Обстановка в комнате была скудной. Шкаф, стул, диван и тумбочка в углу- вот и весь итерьер. По-спартански, можно сказать, но Винса устраивало. Он почти круглосуточно был занят, а финансы позволяли проводить свободное время в барах, а не дома.
Зато вот сейчас он очень жалел о скудности обстановки. Вот так, в состоянии лёгкой паники он носился по квартире, ожидая пока свидетельница очнётся. Той верёвки, что он нашёл еле хватило, чтобы кое как связать ей руки, поэтому момент пробуждения он боялся пропустить.

Свернутый текст

Начал сразу с самого интересного. Не люблю долгих раскачек))) Надеюсь никто не против)))

0

3

Арлетт очнулась, приоткрыла глаза, и хотела было поднять голову, но резкая боль пронзила виски, словно маленький дятел залетел голову и начал долбить клювом, как по дереву.
Чёрт! Как же болит голова! А собственно где я?!, - девушка мысленно ругалась, так и не открыв глаза.
Ну что ты вопишь, тише тебе. И вообще, почему ты вчера как истуканща стояла и смотрела, как вон тот парень совершает кражу, ты разве не знаешь, что надо вести себя тихо на улицах города?!, - суккубка как всегда начала разговор с Арлетт с нравоучительными нотками.
После этих слов в голове у девушки начали собираться фрагменты вчерашнего вчера, словно мозаика, правда, некоторых кусочков явно не хватало. Она точно вспомнила, как вышла из кабаре, на улице было темно, помнит, как по дороге ругалась со вторым внутреннем «Я», помнит некий силуэт, который пытался скрыться в темноте улицы, но вдруг оглянулся и замер, видимо заметив её, а вот, что было дальше Ландри так и не вспомнила, но логически достраивая цепочку событий и больную голову она смогла заключить не очень обнадёживающий вывод.
Да не волнуйся ты, я сейчас всё улажу, - и прежде чем суккубка успела, что - либо сказать брюнетка уже успела сесть и безуспешно пыталась развязать веревки, стесняющие её движения.
- Эй! Молодой человек, как вас там? Не могли бы вы объяснить, где мы и почему я связана, да, и ещё…что за странный запах гари?, - девушке с трудом удалось встать с кровати, и теперь она невинным взглядом смотрела на парня, каким обычно смотрят маленькие дети в надежде получить сладкое перед обедом.
Слушай, а ты это здорово придумала, сразу видно – моя школа. Подави его своей непосредственностью, ну а как только я пойму, кто в нём прячется, и сравню силы так сразу же пойдём в наступление.

0

4

Девушка очнулась в тот момент, когда Винсент уже отчаялся отодрать от сковороды пригоревший кусок и достал стакан, намереваясь сделать нечто вроде белкового коктейля.
Окинув девушку быстрым взглядом, и оценив что та не смогла с ходу развязать его, прямо скажем, поганые узлы, Тамир не прекратил нервно ходить из одного конца комнаты в другую, то разбивая в стакан яичные желтки, то добавляя какие то одному ему известные примеси.
- Вы, милая леди, случайно увидели то, как я расправился с несколькими людьми, известными в криминальных кругах. Поэтому я был вынужден вас похитить. - сказал он, добавляя в стакан листочки мяты. - К сожалению и для нашей же с вами безопасности я должен стереть вам память. Видите ли, мои криминальные "друзья" довольно злопамятны, и могут случайно выйти на вас. А если вы ничего не будете помнить, то и меня не найдут, и вас не тронут. Поэтому.... Эм... Сидите смирно. Считайте что вы заложница. - продолжил он смущённым голосом.
Никогда раньше он не захватывал заложников. И никогда не трогал женщин. Подойдя в упор он поставил стакан на стул, и посмотрел на девушку.
- Прошу прощения ещё раз, но поймите, леди, так лучше для нас обоих.
Перехватив настороженный взгляд девушки он схватил стакан.
- О, нет, не волнуйтесь, это для меня. И стирание памяти- это совсем не больно! - воскликнул он, залпом выпивая белковый коктейль, предназначенный его организму. Симбиоз требовал сжигания множества белков, углеводов и других элементов, поэтому Винс сделал это отвратное на вкус, но нужное месиво.
- Приступим. - произнёс Тамир, стягивая перчатку с правой мутированной руки.

0

5

Волх курил на выходе из убежища, жизнь текла тягуче и вяло, за неделю никаких происшествий.
- Хоть случилось бы что, а то тошно уже писать кто прибыл новый или же кто у кого свистнул, - хмыкнул он, затягиваясь, – землятресение, или убили бы кого.
Кобраша дрыхла, и просила её не беспокоить, и как сказала она. – Я овампирилась, и вообще жутко устала. Вздохнув, он достал катану, и стал её полировать, любуясь игрой закатных лучей на клинке, напевая Антихриста Арии. Но продолжалась эта идиллия недолго, сверху, завывая как мессершмит, спикировал Рэйв.
- Скучаешь, а у меня тут свежие вести, но тебе хрен, – он покосился лиловым глазом, – обижен я на тебя, - и неспешным шагом пошёл в пещеру.
Волх хмыкнул, и клинок катаны перегородил путь. - А если похорошему?
- Фиг тебе, – каркнул ворон, косясь на клинок, продолжая шествие. Две метательные иглы впились в землю рядом с ним, блокируя путь дальше.
- Хозяйка спит, и все вопросы через меня, - оборотень щелчком выкинул окурок, – и будь добр, не надо какую-нибудь пошлость как в прошлый раз.
Сглотнув, ворон стал колоться. – Туи малину бадюков положили, много чего похитили, да и по слухам свистнули кого-то…
- Интересно… - хмыкнул парень – а что ещё?
- Обещали неплохой гешефт за найденного, – прокаркал ворон.
- А вот это ещё лучше, - сверкнул глазами – но если ты меня надул, как в прошлый раз!!
- Понял, понял – не дурак, – ворон бочком-бочком юркнул в пещеру.
- Ну что ж, мечты имеют свойство сбываться, – хмыкнув, оборотень пошёл будить волчицу.

0

6

Девушка проснулась под возмущенное карканье.
- Рэйв, какого водяного? - зевнула Ко, не разлепляя глаз и наивно надеясь продолжить такой чудесный сон.
- Меня этот четырехлапый обижает! Клыки во! Когти во! Катанами махает! Жуть! - ворон приземлился рядом с хозяйкой.
- И? - Кобра зевнула, с трудом разлепляя глаза.
В просвете пещеры показалась фигура оборотня. Девушка улыбнулась и протянула к нему руку и подозвала жестом, мгновенно забывая про нахохлившегося ворона.
- Волх, чего в этот раз не поделили? - девушка подавила очередной зевок. - Пернатого не спрашиваю, его версию я и так знаю...
Девушка потерла заспанные глаза. Ощущение было как будто их песком запорошило. По ощущениям она проспала от силы полчасика. «Опять сутки на лапах». Девушка отчаянно зевнула.
- Не дадите вы мне выспаться... Вот обижусь и уйду в леса... Спать!
Ко уселась на соломе сложив руки на груди и неодобрительно смотря на ворона и Волха.

0

7

Арлетт конечно понимала, что надеяться на лучший исход событий было очень наивно и даже чуточку легкомысленно, но то, что она услышала, было выше всех её предположений.
- К сожалению и для нашей же с вами безопасности я должен стереть вам память. Эта фраза прозвучала как гром среди ясного неба. Девушка даже перестала пытаться выпутаться из верёвок. Она поняла, что её жизнь, которая была до этого момента и после может измениться всего лишь в одно мгновение, и она больше никогда не вспомнит ту прекрасную жизнь до попадания в город, ни своих родных, ни своих друзей. В отличие от Арлетт суккубке явно не понравился исход развивающихся событий, поэтому, недолго думая она, взяла борозды правления телом в свои руки.
- Ну, а почему бы нам не договориться, милейший. Видишь ли, тут такая ситуация, если даже кто-нибудь и попытается на меня напасть, то быстро обломает зубки, когти и что там ещё у них имеется. Тем более я не думаю, что какие-то рэкетиры обладают сильными магическими способностями, – суккубка технично и быстро распутала руки, и теперь стояла, как ни в чём не бывало, потирая запястья. Не дожидаясь ответа, она обошла парня сзади, и, положа руки на шею, прошептала тихо, но отчётливо, так чтобы он понял каждое слово, проникся каждым её звуком.
- Я же предлагаю пока по хорошему, не стоит испытывать на себе злость суккуба, – девушка убрала руки и шагнула к дивану.
- Кхм, да, и учти, в этом теле не одна душа, а целых две, так что девчонке ты ещё сможешь стереть память, а мне, увы, нет, – самодовольно улыбаясь, брюнетка, довольно-таки привольно уселась на диван, закинув одну ногу на другую, и стала ждать реакцию своего похитителя.

0

8

Положение становилось всё глупее. Девушка играючи освободилась от пут и обошла Винса. Это ему не нравилось. Казалось, что теперь он сам заложник в своей же квартире.
- Я не думаю, что вы представляете, с кем имеете дело, леди. - спокойно ответил он - Конечно же я имею в виду не себя, а, как вы выразились, рекетиров. Это довольно влиятельная банда, и уверяю вас, у них найдётся дюжина боевых магов для вашего усмирения.
Грегор выслушал предложение "обсудить по-хорошему"  усмехнулся.
- Если в вас две души, то самый логичный шаг- просто убить вас, не правда ли? И я, пожалуй, всё таки предпочту стереть вам память. - сказал Винс с видом хозяина положения. На самом деле он нервничал, и особенно после слов о суккубе.
магии он был подвержен гораздо больше, чем исконно магические создания, поскольку пользовался только биологическими трансформациями и в его способностях не было ни толики магии.
Тем временем девушка по-хозяйски села на диван и надменно посмотрела на Тамира.
Метаморф вздохнул и откинулся на диван.
Чувствуя, что он точно будет жалеть о своём решении он сжал виски левой рукой, пытаясь заглушить головную боль, и сказал:
- Хорошо, леди, я готов выслушать ваши предложения.- сказал он устало. Винс чувствовал, что проигрывает эту партию, поэтому продолжил.
- Можете звать меня Винсент.- сдался он. Из хозяина положения так быстро превратиться в статиста- верх глупости. Что ж, теперь надо расплачиваться.

Отредактировано Винсент (2011-11-22 02:09:46)

0

9

- Ябеда – Волх цыкнул на ворона, и присел рядом приобняв Kобранну.
- Ну, извиниработа у нас такая… - погладил плечо – да и наша «сорока» что-то сумела выведать.… Говорит Стрельба погони, убийство… Короче боевик с триллером и похищениями, да ещё за находку премия. Пойдём? – поцеловал в щёку.
- Да и так-и-так надо было тебе вставать, - вздохнул – Шеф ругается, что мы давно ничего нового не приносили…
Помассажировав девушки плечи, и поцеловав в шею, стал собираться.
- И этому крылатому прохиндею лишь бы пожаловаться – потянулся злобно сверкнув левым глазом – и вообще его надо в лабораторию сдать, для опытов – оскалился.

Отредактировано Волх (2011-11-22 09:38:22)

0

10

Волх подсел к ней, приобнимая девушку. Девушка устало прикрыла глаза.
- Ну, извини – работа у нас такая… - он погладил плечо девушки, – да и наша «сорока» что-то сумела выведать.… Говорит Стрельба погони, убийство… Короче боевик с триллером и похищениями, да ещё за находку премия. Пойдём? – поцеловал в щёку.
Девушка отчаянно зевнула. «Ну, правда, сколько можно? Я, конечно, понимаю, что волка лапы кормят, но чтоб еще и спать не давали... Все точно нахимичу с мятой, всей пещерой проспим часов 10... Сами виноваты!»
- Да и так - и так надо было тебе вставать, - он вздохнул. – Шеф ругается, что мы давно ничего нового не приносили…
- А ты думал, какого я все днями и ночами носилась по лесам да болотам? - Обиженно протянула девушка, глядя на его спину. - Материала стопка, да серьезного как всегда... А кстати... Рэйви, чего там за новостя? Надеюсь не как в прошлый раз?  -Девушка в последнюю секунду подавила зевок, - Не люблю копаться в нижнем белье, хотя та вампирша была вполне даже ничего... - девушка приложила ладонь к губам соображая, что сказанула лишнего.
Ворон, довольный вниманием горделиво прошелся по спальному месту.
- "Алмазные скорпионы", о чем-нибудь говорит?
- А это те уроды, которые занимаются огранкой ворованных алмазов и их перепродажей втридорога?
- Они самые, так вот, шайку их «шестерок» разгромили и обчистили. А еще этот герой спер одного суккуба...
- Я уж испугалась что имеешь в виду живность... А про воришку или он герой, заслуживший памятник при жизни, либо придурок склонный к суициду, - усмехнулась девушка.
Ко поднялась на ноги, неторопливо потянулась, надела джинсы и футболку, выложила из рюкзака стопку исписанных листов, закинула тетрадку на кольцах, любимый «Зенитик» фонарик и взвалила свою ношу на плечи.
- Рэйв, веди.
Девушка вытянула руку, и верная метла приняла надлежащее сему транспортному средству место в ладони хозяйки.

Отредактировано Кобранна (2011-11-23 13:54:28)

0

11

- Хорошо, леди, я готов выслушать ваши предложения. Эта фраза была неким белым флагом, который ясно давал понять, что этот раунд был выигран.
Суккубка безусловно была довольна собой, за каких-то несколько минут она стала хозяйкой положения. Где-то в глубине души она конечно сожалела, что душещипательная обстановка выветрилась так же быстро как и запах подгоревшей яичницы, но ничего не поделаешь, манипулирование противоположным полом было у неё в крови. Арлетт поймала себя на мысли, что ей не хватает интригующих моментов в жизни, душа жаждала выброса адреналина в кровь.
- Можете звать меня Винсент. Похититель наконец-таки удосужился представиться.
- Меня Арлетт зовут. – суккубка в целях безопасности не стала открывать своего настоящего имени, она вообще предпочитала скрывать его, если хорошенько подумать, то лишь несколько человек были способны окликнуть ей в толпе по настоящему имени.
- И так, мои предложения, - девушка повернулась к Винсенту и провела ногтём по его колену, внимательно следя за его реакцией.
- Давай ты меня просто отпустишь, забудешь обо мне и никогда больше не будешь вспоминать. За всё это я буду тебе очень благодарна. Девушка встала и начала ходить по комнате, делая вид, что усиленно о чём-то думает, на самом же деле боковым зрением она осматривала помещение и обдумывала некоторые планы побега на тот случай, если горе похититель не захочет её отпускать.

0

12

Молча собирал сумку слушая, трёп в пол уха. Главное ворон сказал – где и что, а там дальше по обстановке…
- Хотя этот гад как всегда самое интересное хозяйке расскажет, – хмыкнул он, поправляя сумку на плече, – надо в следующий раз поупражняться в стрельбе по низко и высоко летящим целям.
Оскалившись от того что он задумал, повернулся и опёрся о косяк. Кобранна, как всегда, со своим «ореховым Боингом на перевес» и сумкой со всем нужным, стояла полностью собранная.
- Я опять на своих четверых? – вздохнул он, хотя знал – боливар двоих не вынесет.
- Что ж мне и так неплохо, – хмыкнул, – тем более никаких воздушных ям и течений воздуха, в так же нелётной погоды.
Сказав это, он принял свою истинную ипостась, и, тряхнув химком вышел из пещеры, ожидая девушку и пернатый «навигатор».
- И ещё ,«Сусанин», выбирай дорогу полегче, это вы наверху, а мне по земле как-то неудобно крюк делать в несколько километров, – содрогнулся, – я тебе ещё ту речку не забыл… Маленький ручей, маленький ручей, – проговорил ехидно.

Отредактировано Волх (2011-11-27 18:17:12)

0

13

- Я опять на своих четверых? – вздохнул он. - Что ж мне и так неплохо, тем более никаких воздушных ям и течений воздуха, в так же нелётной погоды.
Девушка усмехнулась, садясь на метлу. Носиться лапами, когда она уставшая как последняя псина, что-то не улыбается.
- И ещё «Сусанин», выбирай дорогу полегче, это вы наверху, а мне по земле как-то неудобно крюк делать в несколько километров, я тебе ещё ту речку не забыл… Маленький ручей, маленький ручей.
Девушка вылетела из пещеры и поравнявшись с вороном задумчиво проговорила:
- Кстати Рэйв, а Волх то дело говорит... Я не уверена сколько времени в полете смогу провести... Может через некоторое время мне придется переселиться на его спину, что бы не грохнуться в полете... Сам знаешь мне не в кайф приколы финиста.
Девушка в очередной раз зевнула, спускаясь ниже, направляя метлу параллельно земле в метрах 3-х от поверхности. А через несколько десятков метров девушка снизилась и пересела на спину волка.
- Прости, но я уже и летать не в состоянии... - проговорила девушка ему на ухо.
Ко запустила руки в шерсть оборотня, обнимая его за шею и мгновенно отрубаясь.

0

14

Винс проследил взглядом за мухой, пролетевшей по комнате. Девушка, назвавшая себя Арлетт, явно не договаривала или лгала. Это было слышно по ритму сердца, выделению секретции и зрачкам неудавшейся пленницы. Винсент задумался. Что ему даст то, что он отпустит эту девушку? Лишние проблемы и возможность раскрытия. А если её поймают? Конец и его предприятию, и ей в том числе. Почему она не хочет понять, что так лучше для всех?
Ситуация была явно из разряда чрезвычайных, поэтому Винс решил действовать быстро, пока он сохраняет хоть немного самообладания. Ловко и бесшумно встав. пока Арлетт шла к нему спиной, Винсент сделал неуловимый шаг за спину девушки и протянул правую когтистую руку к её шее. План был прост: войти в симбиоз, отключить мисс Арлетт и попробовать стереть память в безсознательном состоянии.
К ужасу Винсента рука сама собой расслабилась, и вместо того чтобы впиться когтями в позвоничник, аккуратно пригладила волосы девушки, сдвинув пряди за ухо.
Твою налево! Что такое? - в ужасе подумал Винс, уставившись на свою руку удивлённым взглядом с примесью паники.
Неожиданно Тамир проникся симпатией к Арлетт, и уже через секунду и помыслить не мог о том, чтобы причинить ей неудобства. Нулевой магический барьер сыграл злую шутку с метаморфом, и теперь он был почти беззащитен перед суккубом.
- Арлетт... Почему вы такая... Красивая?... - сказал Винс, сам удивляясь своим словам. Его голос был похож на голос влюблённого до беспамятства парня.
Ужас! Что я говорю?! Грёбаная магия чтоб тебя! - мысленно паниковал он - Только бы я целоваться не полез...
Переспектива превращения из охотника в жертву была очень плачевной.
Надо было стирать память сразу... - запоздало понял Тамир.

0


Вы здесь » Damned Town » [Флэшбек] » Похищение века.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC