Damned Town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Damned Town » [Флэшбек] » Ошибки безлунной ночи


Ошибки безлунной ночи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время действия: тихая ночь и безлунная ночь. N-число дней в прошлое.
Место действия: дом Канегена и Кайзера
Участники: Брендан Канеген; J. Moreau.
Ситуация: Джо будучи коллекционером , не смогла пройти мимо имеющегося у Канегена оружия. И девушка была крайне раздражена и расстроена отказом на предложение продать его ей. Доведённая собственным желанием она проникает в жилище демона. На её удачу Кайзера не было дома, а Брендан в состояние алкогольного опьянения мирно спал.
Очередность: J. Moreau; Брендан Канеген.

0

2

Он не захотел продавать нам меч! Нам! Не захотел! бушевал в голове Джо ангел, кипя праведным гневом. И девушка полностью поддерживала его - демон, с которым на свою голову недавно познакомилась Моро, был обладателем редкого артефакта в виде меча. Имея общее пристрастие к холодному оружие, парочка решила получить этот меч, и как культурные коллекционеры - решили купить меч. Но к их глубочайшему огорчению, а так же огромной злости, демон отказался. "Да как он мог?!" - это была первая цензурная мысль, посетившая Азраэля и Джей. Если же порассуждать логически, то кто захочет расставаться с хорошим артефактом по доброй воле? Из всей этой здравой мысли, они обратили внимание лишь на последнюю часть, - не хочет по хорошему, будет по нашему! Для приличия, девушка немного поворчала, - мол докатились, оружие воруем, но аргумент в виде, - зато какое! - успокоил и человеческую душу.
И вот теперь, вместо того, чтобы спокойно лежать в теплой кроватке и видеть разноцветные сны, хотя кого тут обманывать? Вместо того, чтобы шляться по улицам в поисках приключений на пятую точку, Джо пробиралась по лесу, в который многие не рисковали заглядывать и при палящем солнце. Но сам лес волновал девушку в последнюю очередь, - он благоволил темным, а даже случись нечто непредвиденное, Джо смогла бы себя защитить.
Наконец, в просвете между деревьями, показался темный силуэт дома, деревья подступали почти к самим стенам, своими ветвями касаясь крыши. Час был довольно таки поздний, всем бы спать уже полагалось, но когда в нашей жизни все происходит так, как должно?
Девушка подобралась к дому и прислонилась к стене, обдумывая дальнейший план действий. Жаль, что мы не можем сразу же переместиться внутрь с сожалением вздохнул ангел. Телепортация была очень полезной способностью, но надо было хоть примерно представлять обстановку помещения, куда хотел попасть, впечатываться в стену Джо не горела желанием.
Согласна, но чего зря думать о невозможном? Самый банальный и действенный способ попасть внутрь - взломать замок на двери или же пролезть в окно. Тебе что больше нравится? и тот и тот вариант были выполнимы, но ночь была безлунная, что с одной стороны помогало Джей, а с другой - осложняло работу, ковыряться по темноте в замке, да еще при этом не разбудить хозяина, если таковой находился в доме - дело не из легких. Окно вынес свой вердикт падший. Джо показалось, что в его голосе сквозило ехидство, еще бы - такой аттракцион! - девушка из приличного семейства в роли домушника. Проигнорировав интонацию своего "квартиранта", Джей обошла вокруг дома, ища окно. Оно не заставило себя ждать, находилось окошко не слишком высоко над землей, что лишь упрощало дело. Мало того, Моро заметила небольшую щель между ставнями - окно не было заперто. Просто ночь везения хмыкнула блондинка. Тихо толкнув раму, девушка подтянулась на руках и бесшумно, словно тень, скользнула внутрь.
Хвала богам ее предусмотрительности - Джо осталась на подоконнике, а не спрыгнула на радостях на пол, ибо прямо под окном находилась кровать с храпящим телом на ней Черт! беззвучно выругалась девушка, рассматривая мешающий ей предмет

Отредактировано J. Moreau (2011-11-22 23:23:24)

+1

3

День у генерала не задался. Причиной «обширного инфаркта» нервных клеток был юный Кайзер. Этот демон изводил генерала пуще святой гвардии Рафаила. Потому Канеген вечером пошёл искать спасение в кабаре. Изрядно выпив и отдохнув там с девушками и не только, Алай вернулся домой. К своему  счастью ли или же беду, он не застал дома Гейденберга. Отсутствие юного демона взбесило ещё сильнее, чем могло раздражать его присутствие. Канегену нечего не оставалась кроме как пойти и лечь спать, ведь время шло уже к полночи. Сон, это, пожалуй, единственное, что не нравилось демону в этом новом теле. Это человеческая потребность тратила слишком много времени. Раньше генерал спал чуть меньше часа, и этого вполне хватало, а сейчас же приходилось жертвовать по пять часов на сон, впрочем, заниматься всё равно ему нечем.
Дойдя до кровати, Кан так и упал на неё, не потрудившись даже расстелить е, ну или хотя бы закрыть окно.
Сон пришёл к демону быстрее, чем смерть к горящему мотыльку. Сны демона чаще всего были собранием чистого идиотизма. Вот и в этот раз нечего особо не поменялось. Какая то ужасная музыка, куча поющих зверей, и полуголый Кай пьющий кровь из бутылки с надписью «Брендан». Он этого сна Кан проснулся. Глубоко вздохнув, он открыл глаза. Всё ещё пьяное и к тому же сонное состояние, не позволило ему заметить, кто же торчит в окне, но силуэт он разглядел.
-Это сон? – Зевая спросил он. – Если да то можете делать что угодно, только закройте окно, а то дует.
Канеген повернулся на другой бок, и его полупьяное сознание вновь провалилось в сон.

0


Вы здесь » Damned Town » [Флэшбек] » Ошибки безлунной ночи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC