Damned Town

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Damned Town » [Улицы] » [Перекрёсток пороков]


[Перекрёсток пороков]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Темная улица, малейший шорох, пробежавшая тень, скрип фонарных цепей, адские стоны пронзающие слух, от всего этого невольно бросает тело в дрожь.

0

2

Чувствовать свое тело, иметь возможность им управлять: разве не это главная мечта всех душ, что находятся в фонтане слез? Неопытным и "новичкам" не везло, обычно, столь лакомую добычу, как человеческое тело у тебя урывают прямо из под твоего носа, а потом еще и самодовольно улыбаются из нового "сосуда". Но терпеливый всегда всегда дожидается своей "второй половинки", рано или поздно, так или иначе.
Юноша, что сейчас шагал по пустынной улице, мечтательно закатив глаза: воспоминания оборотня, который поселился в этом теле, иногда всплывали в голове, и какая-то часть уже общего сознания с неким воодушевлением прокручивала моменты своеобразного триумфа: утащить это молодое, крепкое тело - сущее удовольствие. Это ощущения власти, контроля просто кружило ему голову. В новом сознании, стоит заметить, он почти потерял свое независимое, прошлое "я", но это не сильно огорчало Ирбиса, ведь у него,  по сравнению с душой бывшего человека, было куда больше возможностей.
Прогулка по улицам этого Проклятого городка, где несмотря на эту кажущуюся пустынность постоянно слышались почти неразличимые шорохи, шаги за спиной, что было так легко спутать с порывами ветра. Правда, злую шутку с Фраем тут играло и его собственное обостренное восприятие. Только вот, сейчас еще и внутреннее чутье подсказывало, что захотел покоя и тишины на этих улочках не один он.

0

3

< ------Кабаре «Летучая мышь» (Кабинет администратора)
Максимилиан не спеша брёл по улицам к госпиталю. Он понимал что Арлетт скорее всего там нет, но делать всё равно было нечего, потому за неимением альтернативы, пошёл в больницу.
Демон ощущал мерзкую ауру адских тварей. Сейчас во время перемирия их инстинкты сдерживал великий порядок, и потому они не решались нападать, даже не смотря на свой голод. Макс запнулся и, стиснув зубы, выругался, пытаясь не упасть…удалось.
-«Где может шататься эта суккуб…да где угодно»
Лицо Максимилиана на секунду изобразило полную обречённость, а после, для завершения картины, он выдохнул, поняв, что девушку он, скорее всего не найдёт. Радовало, что не один светлый не попался на пути высшего, это была своеобразная удача. И хоть Максимилиан перестал верить в слово удача, сейчас он был ей благодарен.
Демон посмотрел и увидел в слабом освещении фонарей кого-то. Уже вкрадывались мысли, что это светлый, и госпожа удача покинула его, как и госпожа Арлетт. Но демон не чувствовал эфирный запах свеч, обычно именно так пахнет аура светлых созданий, по крайней мере для Макса. Подойдя ближе, он увидел, что это оборотень,  ведь у какого ещё создания могут быть звериные уши. Демон усмехнулся, осознавая, что не один он не в ладах с телом. Неожиданно зажглась радость, и надежда что этот молодой оборотень может быть интересным, ну или хотя бы займёт оставшееся время. Подходя к парню, Максимилиан легонько улыбнулся.

0

4

Больница/Коридор<=======
Мрачные пейзажи чужого города вводили в уныние. Казалось, что убежать отсюда нельзя, что это место - замена аду, котлы которого переполнены кипящими в масле грешниками. Хотя и в раю, наверное, уже не осталось места для праведников, но врядли их можно здесь найти. Куда бы хотел попасть человек, оказавшись в таком городе? Ни малейшего представления, наверное, человек инстинктивно хотел бы попасть домой, залезть под одеяло и никуда не выходить. Грандиозная тьма переулков скрывала мальчишку в своих объятьях. Демон был недоволен, он планировал получить иное тело, а ему достался какой-то жалкий ребенок, не способный постоять за себя. Аграилу нужен был совет по поводу этой оболочки, да и узнать общую обстановку в городе было бы весьма неплохо. Но за информацию, как известно, надо платить. А платить, что демону, что человеку, было нечем. Оставалось лишь уповать на волю случая, быть может, судьба будет благосклонна к нему. Еще немного посидев в переулке, Алекс поднялся на ноги и направился в сторону кабаре, что-то подсказывало Аграилу, что там можно найти хоть что-то необходимое. Или по крайней мере разузнать у местных какую-либо информацию.
=====> Кабаре "Летучая мышь"/Кабинет администратора

0


Вы здесь » Damned Town » [Улицы] » [Перекрёсток пороков]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC