Damned Town

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Damned Town » [Больница] » [Коридор]


[Коридор]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

Морг <=====
Галлюцинации оставили Алекса в покое и он добрался до ближайшей каталки, где кое-как улегся, чтобы голова пришла в норму. Не было слышно никаких звуков, только крысы где-то внизу, в подвале шуршали одни, лишь им известные серенады. Голова ужасно раскалывалась, из правого виска начала сочиться кровь... Или это только показалось? Нет, кровь начала попадать в правый глаз, меняя очертания уже привычного коридора на багряные. По щеке скатилось пару капель крови и звучно упали на холодные плиты пола. Затем ему вновь послышался чей-то голос. Или это все таки мыши?
"Нет, это не мыши, глупый человек. Я вселился в тебя, когда ты перешел в этот мир и, если ты продолжишь так же слоняться, ничего не зная, то мое тело погибнет еще до того, как я полностью им завладею."
От такого аргумента парень хотел закричать, но спазм перекрыл сию возможность. Он начал задыхаться, даже не понимая того, что демон захватил контроль над его телом и просто привыкает к его возможностям, через пару секунд кровь отлила от глаза и вновь появилась возможность двигаться.
"Я помогу тебе выжить, но ты должен подчиняться моим указаниям, даже если они будут казаться тебе нелепыми"
Парень молча кивнул в пустоту и продолжил лежать на каталке, пытаясь выровнять дыхание после шока.

0

3

Люди, понимающие беспомощность своего положения, сдающиеся, слабые - что может быть хуже? Алекс, лежащий на каталке, посреди коридора уже не знал, что делать. Всю жизнь ему мерещились кошмары, родители его не любили, а теперь еще и демон вселился в его тело, выселяя сознание человека. Радужное существование, что тут скажешь. В процессе осознания страх переходил в гнев, точнее в ненависть к той твари, что поселилась в теле, как паразит, питающийся трудами других, дабы в конце концов обречь законного владельца на вечное забытье. Рука, с зажатым в ней скальпелем, вздрогнула и переместилась на уровень груди.
"А что если покончить с собой? Тогда тело не достанется никому, будет просто трупом, все равно ведь Я исчезну..."
Рука нерешительно коснулась скальпелем груди, как раз того места, в глубинах которого таилось сердце. Всего лишь с силой ударить, а потом уже все, все будет легко и произойдет само по себе. "Момент истины", как его любят называть, не оправдал своих ожиданий, рука с силой вонзила скальпель в грудную клетку, а парень истошно завопил, так, будто бы его в кипящее масло окунули.
"Хорошее все таки место, больница, труп далеко везти не надо... Жаль только, что никому не жаль. Такой вот парадокс."
После этого он закрыл глаза и продолжил лежать, не в силах больше кричать.

Демон взял мальчишку за грудки и хорошенько тряхнул об бетонную стену, да так, что аж крошка посыпалась. Открывая глаза, в которых читались не самые добрые пожелания, парень обнаружил себя в... Аду? Это место было полностью незнакомо ему, просто аналог тюремной камеры с выходом через потолок. Ничего кроме голых бетонных стен не было, под потолком тускло горела лампочка.
-Ты должно быть совсем кретин? Или ты и впрямь думал что сердце находится в правой части груди?
Человек неуверенно посмотрел на свою грудь, но там не было ни царапины, ни следов крови.
Я.... попал в ад?
И тут же получил удар ногой под колено, от чего упал и получил второй, более сокрушительный удар в челюсть. У Алекса мир несколько раз перевернулся, множество звездочек проплыло перед глазами, после чего он проснулся на той же каталке, в коридоре больницы. Раны на груди не было, но одежда была в крови. Скальпеля под рукой не оказалось, он попросту исчез.
"Малыш, теперь при каждой мысли о самоубийстве я буду переносить твое сознание туда и очень больно наказывать, надеюсь ты понял"
Человек судорожно сглотнул, кивнул и с трудом встал с каталки. Держась за стену, он пошел прочь из больницы, ему было все равно, куда идти.
======> Перекресток пороков

+1


Вы здесь » Damned Town » [Больница] » [Коридор]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC