Damned Town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Damned Town » [Лес] » [Опушка леса]


[Опушка леса]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Небольшая опушка где-то метров 50 в радиусе.

+1

2

Начало игры
Волх бежал в своей второй ипостаси по лесу. Кто сказал, что лес полон нечисти, и тому подобных ужастиков. Ха, ха и ещё раз, ха!! Хотя он был оборотнем и лес для него был дом родной, но это как-то мало его волновало.  Свобода и ветер свистит в ушах, это ли не счастье?
Вскоре среди деревьев забрезжил просвет, ещё секунда и он выбежал на поляну.
Красота - выдохнул он, - перекур, отдыхаем.
Оборотень выбежал на середину поляны и прилёг, греясь под солнцем. Уши немного подрагивали, но лучше быть на стороже и живым, чем беспечным и мёртвым. Особенно в этом городе.

0

3

Начало игры
Кобра вышла на опушку. На голове у девушки подрагивали беленькие ушки. Она любила иногда ходить по лесу в своем человеческом обличье, ну а волчьи ушки улавливают больше звуков. Посреди поляны лежал белый волк. Она улыбнулась и подошла к нему.
- Ну, здравствуй, брат, - произнесла она улыбаясь.
Ей ужасно захотелось потрепать зверя по холке. Но она просто улеглась рядом на траву в метрах двух от зверя. Она смотрела на такое синее небо с барашками облаков. Солнце приятно припекало. Девушка умудрилась почти задремать, как раздался звук крыльев  и что-то, каркая, приземлилось рядом с ней.
- Вернулся?- Произнесла девушка, не открывая глаз.
- Опять ты удрала, ничего не сообщив. Так трудно было предупредить? - прокаркал ворон.
- Прости.
Она, не смотря на птицу, провела рукой по его оперению.

0

4

Эш отправлялся домой с очередного задания. Пролетев мимо верхушек деревьев парень оказался на чистой лесной опушке. Он остановился в воздухе, продолжая хлопать крыльями. Эш посмотрел на свой воздушный путь, и понял что до дома лететь ещё немало,и принял решение немного отдохнуть, а потом снова отправиться в полет. Ангел потихонечку начал спускаться на землю, но его спуск ускорила птица, которая быстро пролетела мимо плеча ангела. Парень приземлился на ноги и удивленно посмотрел в след " дикой " птицы, Что это было? - резко подумал парень. Эш начал проход по лесной территории, и через несколько минут вышел на узкую протоптанную дорожку, которая простиралась через всю опушку. Он медленно и спокойно шел по тропинке, внимательно осматривая прилегающую территорию. Невысокая трава заполнила всю опушку, кроме некоторых моментов, различные цветы тянулись к солнцу, словно пытались показать свою красоту. Эш любовался всей этой красотой, деревья словно стражники, охраняли этот лес, издалека доносились звонкие пения птиц. Ангел cделал несколько шагов и направился к небольшему заросшему пригорку, он сел и " бросил " свой взор на почти чистое небо, только пару облаков " пробегали " по небесному морю, солнце ярко светило и дарило свое тепло. Ангел лег на землю и ненадолго закрыл глаза, крылья он убирать не собирался, да и на них лежать намного мягче чем на голой земле, ощущение легкости, расслабленности и какой - то свободы заполнили тело ангела. Перед ним снова открылось то чистое, свободное пространство. Эш не долго получал это чувство свободы, он резко почувствовал чью то живую энергетику, быстро встал и присел на колено, Я хоть чувствую энергию, но могу сказать только, что их несколько  и они не по далеку - рассуждал Эш и внимательно смотрел в сторону ощущений. Крылатый пытался по лучше прочувствовать " гостей ", но расстояние не давало такой возможности. Ангел решил не торопиться, да драться не хотелось, и Эш продолжил понимать эту энергию.

Отредактировано Эш Диггори (2011-09-18 19:40:56)

+1

5

Как хорошо было наслаждаться одиночеством, но его потревожили. Сначала донёсся лёгкий запах. Сородич, так что  отдыхаем. На поляну вышла девушка с ушками на голове, и присела неподолёку.
-Ну, здравствуй, брат, - произнесла она улыбаясь.
Оборотень махнул хвостом и  прянул ухом, типа здрасте вам, и продолжил дальше кемарить.  Вскоре к девушке подлетел ворон и они стали о чём-то болтать, Волх не обращал на неё внимания, он просто наслаждался теплом солнца. Вдруг странный запах засвербил в ноздрях, в мозгу сразу включилось – враг, опасность. Он поднял голову и напряг все чувства, чтобы определить кто это и где. Ангел, другая сторона поляны сообщили они. Он зарычал и громадными прыжками понёсся на другой конец поляны. Так и было, там лежал парень и от него тянуло ангелом. Он остановился в 5 метрах, прижал уши и зарычал. Он хотел чтобы чужак ушёл, т.к. это территория оборотней.

0

6

Девушка шевельнула ушами, когда волк зарычал.
Ее будто подкинуло. Девушка резко вскочила на ноги. Неподалеку сидел крылатый парень.
Ко спокойно прошла в его сторону и остановилась рядом с волком. Пока он лежал было не настолько заметно, что он настолько огромен. Она оценивающе прикинула, что она примерно таких же размеров будет в волчьем облике. Девушка успокаивающе провела по серебристой шерсти собрата.
- Тебе здесь не рады, - ледяным тоном произнесла девушка, смотря на чужака желтыми глазами и, чуть подумав, саркастически добавила, - крылатик.
Девушка едва заметно сгорбилась, ее уши чуть прижались к голове.
- Тоже мне, охранники территории, - каркнул черный птах, тяжело опускаясь между оборотнями и ангелом.
- Рэйв, ты за кого сейчас, - вопросительно изогнула бровь девушка
- Хозяйка, ты не представляешь, на сколько глупо сейчас выглядишь.
И под взглядом ошарашенной девушки, черный птах прошествовал в сторону.

Отредактировано Кобранна (2011-09-19 16:20:48)

0

7

Эш встал с травы и чувствовал энергию " гостей " все ближе и ближе. Парень развернулся и увидел, неподалеку стоял волк, и не просто волк, он был в два раза больше чем обычного зверя. Волк был настроен не доброжелательно и начал рычать, Эш сделал шаг назад. Следом за большим волком появилась девушка среднего роста, и ворон, который встал между ангелом и оборотнем. Парню птица оказалась знакома, точнее он из за неё чуть не рухнул с высоты, Про них я точно могу сказать, что они оборотни, чувствуется сильная звериная энергия - размышлял парень и внимательно осматривал "врагов".
- Тебе здесь не рады, крылатик. - Холодно произнесла девушка.
- Я и так вижу... спасибо - дерзко сказал Эш, - Ваше время охотиться вроде вечер, а сейчас как я вижу день - произнес Ангел и " распушил " крылья. - Я не хочу с вами сражаться, но если вы нападете то мне придется защищаться - спокойно сказал парень.
Эш наблюдал за противниками и был наготове защититься и отразить удар, но парня смутила птица которая приземлилась между ними. Было такое чувство, что ворон не хотел этого сражения, и специально мешал. Ангелу прошлось отбросить сомнения, с птицами он общаться не умеет, и не знает что у неё на уме, так как и у  звериных" гостей ". Пока сражение не началось Эш решил прочувствовать эмоции этих людей, через несколько минут он понял их ощущения, Хм зверь явно хочет битвы.... Я это очень сильно чувствую..., а девушка непонятно... какие - то смешанные чувства, но я могу ошибаться. - подумал парень и посмотрел сначала на волка, потом на хозяйку птицы. Ангелу оставалось только ждать, как поведут себя противники, и что может случиться. Эш сделал внимательного наблюдал за движениями зверя и был наготове защищаться.

0

8

Ангел заметил его и поднялся. Оборотень приготовился броситься, но рука девушки лёгшая на бок погасила порыв. Ворон же приземлившийся так же мешал нападению.
- Тебе здесь не рады, крылатик. - Холодно произнесла девушка.
Волк рыкнул, подтверждая её слова, обнажая клыки.
- Я и так вижу... спасибо - дерзко сказал Ангел.
Ах ты ещё дерзить!!  Порву, это наша территория.  Оборотень может и отпустил бы ангела, но дерзость должна быть наказана. Но прикосновение, и аура спокойности погасила порыв.
- Ваше время охотиться вроде вечер, а сейчас как я вижу день - произнес Ангел и раскрыл крылья. - Я не хочу с вами сражаться, но если вы нападете то мне придется защищаться.
Ну-ну, это наша территория, и мы охотимся здесь когда хотим. Не следует каким-то «белым» устанавливать свои порядки здесь. Волк чихнул, и рыкнул. Он посмотрел на «сестру по крови»,  в глазах была мольба – разрешить проучить этого нахала.

Отредактировано Волх (2011-09-22 20:00:03)

0

9

- Ваше время охотиться вроде вечер, а сейчас как я вижу день, - произнес Ангел и " распушил " крылья. - Я не хочу с вами сражаться, но если вы нападете то мне придется защищаться, - спокойно сказал парень.
- Мы охотимся тогда, когда считаем это нужным, - оскалилась девушка.
Взгляд волка выражал мольбу. Девушка только покачала головой.
- Нет, брат. Мой хвост и выразительный взгляд Рэйва мне подсказывают, что крылатый еще пригодится, причем в ближайшее время. - Девушка окинула взглядом крылатого. - Хотя я и сама не в восторге.
Девушка отвернулась презрительно фыркая. Даже вышеупомянутый хвост, неизвестно когда проявившийся, выражал презрение.
- Кобраш, ты себя в вожаки уже успела записать? - насмешливо произнес ворон.
- Да я вожак! Над тобой, наглый птиц! -  Рыкнула девушка, немного опуская хвост.
- Да - да, великая и ужасная! - голос ворона прозвучал слишком ехидно.
- Ах, ты курица, ощипанная, еще на меня кукарекать вздумал?! - девушка метнулась к ворону в последнюю секунду умудряясь поймать за лапы взлетающего птица. - Ты на кого посмел хвост распушить? - сквозь зубы прорычала девушка, яростно сверкая золотом глаз.
Девушка яростно встряхнула ворона несколько раз, пока его карканье не превратилось в что-то похожее на жалобное блеянье.
- Пощади, - ворон умоляюще посмотрел на хмурую девушку.
- Только если ты сделаешь, так чтобы я тебя в течение часа не видела и не слышала, - процедила девушка сквозь зубы, отпуская ворона.
Птиц, не будь дураком, вскочил на лапы и помчался к ближайшим зарослям, благоразумно не взлетая, а то шутки - шутками, а погибнуть в зубах оборотня ему не улыбалось.

+1

10

Ангел внимательно следил за оборотнями, которые явно были не доброжелательно настроенные. Парень сделал пару шагов назад и потянул руки ближе к карманам, в которых лежали пистолеты, ведь надо как то защищаться. Обороняться не пришлось, девушка вышла вперед.
- Мы охотимся тогда, когда считаем это нужным, - оскалилась девушка.
Эш не слышал разговор оборотней, парень посмотрел на них и услышал ещё один голос, Кто это? Кто здесь? - подумал Эш и посмотрел по сторонам. Долго искать не пришлось ангел обратил внимание, что девушка что - то отвечает птице, а ворон оказывается умеет говорить, да парень удивился, но удивление было недолгим. Девушка и ворон начали спорить, и потом она схватила птицу и начала трясти, Бедная птичка, хотя в эти разборки я не должен буду влезать...., но бедный птиц - размышлял парень и посмотрел в сторону дома.
Эш снова обратил внимание на зверя, потом на улетающую птицу, которая ему напомнила, что надо было уже самому лететь. Парень сделал шаг вперед и был готов уже начать свой полет.
- До свидание, возможно ещё увидимся - произнес ангел и улыбнулся.
Эш поднял голову и "бросил " взор на небо, махнул крыльями и взлетел. Парень остановился в воздухе и со спокойными взмахами крыльев отправился в сторону дома. Ангел посмотрел по сторонам и неподалеку увидел место остановки, это был заброшенный храм, в котором жили светлые существа, Можно сказать, что я уже почти прилетел - пронзила мысль белокрылого. Слабый ветер подталкивал парня в спину, словно ускоряю к нужном месту. Ангел задумался в полете, что чуть не врезался в стаю голубей, но вовремя увернулся - Так надо найти ученика, да и человека который под моей опекой - подумал парень не отрывая взгляда от города. Ангел почти пролетел лес, и ему не долго осталось чтобы добраться до нужного места, по названием храм.
-------> Храм

Отредактировано Эш Диггори (2011-10-02 20:36:28)

0

11

Девушка отвлеклась на её ворона, ангел положил руки на карманы, скорее всего там было оружие – вот он повод. Он утробно зарычал и и приготовился прогнать ангела, но эта крылатая бестия, посмотрев на экзекуцию птицы решил сделать крылья.
- До свидание, возможно ещё увидимся - произнес ангел и улыбнулся. Посмотрел в небо, и взмахнув крыльями взлетел.
- Утка недощипаная, – он испустил длинный вой, жалея что упустил ангела. Потом успокоившись, развернулся, и пару раз как собака встряхнул задними лапами в знак презрения. После этого он подошёл к сестре по крови и потёрся боком. Аккуратно цапнув за подол сарафан, дёрнул и помахал хвостом, приглашая следовать за собой.

Отредактировано Волх (2011-10-04 18:26:22)

0

12

- До свидание, возможно ещё увидимся, - произнес ангел и улыбнулся. Посмотрел в небо, и взмахнув крыльями взлетел.
- Угу, но чем позже, тем лучше... - ухмыльнулась девушка.
Он испустил длинный вой, жалея, что упустил ангела. Девушка ухмыльнулась, ей мирно настроенной к этому гостю, было не очень приятно, что этот крылатый слинял не получив взбучку, а каково же волку.
Толчок и рывок за подол сарафана. Из под ноги девушки выскочил камешек, девушка поняла, что начинает падать... Рука поймала что-то мягкое.
- Ай, - из глаз девушки брызнули слезы, нога, стоявшая на камне, подвернулась. - Стой, брат.
Посмотрела на собрата по крови серыми глазами и поняла, что это что-то мягкое являлось его мехом.
- Прости, но я далеко уйти не смогу, я ногу подвернула, пройдет только через час...
Оборотень уселась на камень, на котором до этого обитал крылатый.   Девушка чуть приподняла рубаху с сарафаном, чтобы оглядеть лодыжку. Девушка вздохнула. Щиколотку как будто раскрасили в багровые и фиолетовые цвета. Какой к лешему час? Тут еще и растяжение... День как минимум...
Она извлекла из рюкзака эластичный бинт, бутылку с водой и уже начатый стандарт обезболивающего. Девушка, не задумываясь, выпила сразу 2 таблетки и чуть морщась, забинтовала ногу. Боль в ноге временно утихла, но судя по тому, что даже после 2-х таблеток довольно сильного обезболивающего боль не ушла, через 4 часа она опять будет самой настоящей хромоножкой.

==> Регистрационная стойка на первом этаже

Отредактировано Кобранна (2011-10-05 19:48:34)

0

13

- Нда, нерасчитал – он посмотрел на девушку, которая вдруг вскрикнула и вцепилась в шкуру. Волк удивлённо посмотрел.
- Прости, но я далеко уйти не смогу, я ногу подвернула, пройдет только через час.. – сказала она. Нога была, скажем, не очень, щиколотку как будто раскрасили в багровые и фиолетовые цвета. Сестра по крови извлекла из рюкзака эластичный бинт, бутылку с водой и уже начатый стандарт обезболивающего. Девушка, не задумываясь, выпила сразу 2 таблетки и чуть морщась, забинтовала ногу.
- Плохо, регенерации у неё нет, - он подошёл и лизнул щиколотку, по идее должно помочь, слюна оборотня хорошее заживляющее средство.
- Что ж, не можешь идти - придётся покатать, – он улёгся рядом предлагая сесть, недалеко был заброшенный мотель, и там она сможет отдохнуть и придти в себя…

==> Регистрационная стойка на первом этаже

Отредактировано Волх (2011-10-05 19:51:51)

0


Вы здесь » Damned Town » [Лес] » [Опушка леса]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC